Кто Online

Евгения Бевсер
Головы заболоченные.
Лужи вместо широких вод.
Вы - продукты просроченные:
Человеческий проклят род.

Вы такие же злопыхатели.
Нищедушные. И глупы.
Без суда и без прав каратели,
Не прошедши и полпути.

Ваши жизни порой никчемные
Наполняете тем, что урвешь:
То рогулечки закопченные,
То лепнина - вас х*й поймешь.

Это надо же как догадливо
Локтем рыться в чужой судьбе...
И завидовать так податливо
Свету, жизни, теплу и мне.

Золотые ручища, Старатели,
Вы гребите свое говно.
Слышьте, вы, а-ля нестяжатели,
Вам не выжрать мое нутро!