чай

Шум Ветвей
ты ищешь весну
ты ее потерял
найти ее
сесть у ветвей в цветах
и огонь на земле
и чайник
огонь нежно обволакивающий его тело
и он шепчет
о рождении воды
искусство терпения
мир на земле
ты пьешь
воздух
цветов
того что ты потерял