Признание

Кейт Кларк
Как здорово, что можно быть собой,
Не притворяться и не замыкаться.
Но хорошо так, лишь  с тобой,
С тобой не приходилось мне скрываться.

Твой светлый взгляд, и лучезарная улыбка
Даруют крылья счастья за спиной,
На них я делаю стремительно попытку,
Взлететь, но там ты не со мной.

Скажи, так пристально, так нежно,
Порой ты смотришь долго на меня,
Вдруг есть хоть шанс, какая-то надежда,
Что ты был искренен, хотя бы иногда.

Ты это я, а я твоя частичка,
Прожить хоть день, мне без тебя невмочь.
Прости, люблю я сильно, безгранично
Уже никто не в силах мне помочь.

Если прогонишь, буду молча рядом,
Молиться за тебя и охранять.
Моя судьба навеки станет адом,
Зато тебя не буду отвлекать.

Чтобы не выбрал ты себе в решенье,
Запомни раз и навсегда!
Я не забуду первое мгновенье,
Когда в тот день увидела тебя.

Твоя улыбка, и очарованье,
Твой нежный взгляд, приятный аромат.
То, твое первое прикосновенье,
И то, как руки искренно дрожат.


Я буду всюду, за тобою тенью,
Куда поедешь ты, и я пойду.
А вдруг ты обернешься как-то следом,
И скажешь нежное – люблю…