Меня тихонько ты рукой своей коснулся

Люсьен Лю
Меня тихонько ты рукой своей коснулся
Прогнал печали и обиды прочь.
С тобой мы могли говорить обо всём
И доверять друг другу все секреты
Гуляли вместе мы под проливным дождём
Как было хорошо однажды летом.