В восторге от Шаляпина

Екатерина Передереева
Сегодня час утра,
лежу в наушниках и слушаю Шаляпина.

Поёт "Моё Дитя, меня не бойся,
давай к себе прижму!".

Лежу и думаю.
Давно я не дитя,
но если бы мужчина мне сказал таким бы голосом.
Достала б крест нательный,
и убегая вдаль,
кричала :
Свят, свят, свят!!!