Ревнитель русский, православный

Вера Диденко
Ревнитель русский, православный!
Борись за веру до конца!
С тобой Спаситель в Вечной Славе,
Тебя ведёт Его рука!

Не усыпи свое сознанье!
Дорогою верною иди!
Святое Имя от закланья
Богоотступников храни!

В молитве пламенной и чистой
Пред Богом праведным предстань!
В незримом Пламени Лучистом
Тебе протянет свою Длань!

То Длань Творца, Отца и Друга,
Что покорил стихию вод!
То Длань Спасительного Круга
В житейском море всех невзгод!

Он – Свет и Истина, Учитель,
Он – Путь, Господь и Жизнь твоя!
И Бог, и Друг, и твой Святитель!
Он – Вечный Зов и Глас Творца!

05.05.2015г.