Дружбы больше нет...

Ксения Варнавская

(Приюти меня,море,будем вместе топить корабли-моя официальная группа Вк,где я так же публикую свои стихи...сегодня в 14:04)


Вырвать бы из сердца клок,
Дружбы былой кусок
Вычеркнуть сотню лет,
Спиной к спине пережитых бед.
Забыть бы радость ушедших дней,
Разговоры долгие длинных ночей,
Вымыть всю соль из костей до дна,
Только боль, она все равно одна...
И не пишется,как бывало до,
И не свидеться,как бывало,но
Только будь моя воля,
Только будь моя сила,
Вырезала б сердце
И сожгла твое имя.