Смотрела в сизое окно...

Елена Доценко
Смотрела в сизое окно,
И гул машин читала.
Когда ей слышались шаги, 
Она почти дышала.
Глаза искали силуэт, 
Молитвой сердце грея.
Он мог бы, просто так войти, 
О прошлом не жалея.