на кухне

Меланхолическое
Смотришь на стол.

Сигареты , пепельница.

Понимаешь..

Опять был плохой вечер.

Наполненный грустью , тоской.

Сигарета не затушенная..

Падает на пол.

Я все решил.

Все будет иначе.

Мы этот мир, с тобою.

Подогнем под себя.

Сделаем много хорошего.

Выкинем боль. Разлуку. Расстоянье.

Это будет идеальный мир.

Но только для двоих.

_____________________
Падение Цивилизации.