Чем сложнее жизнь, тем больше азарт...

Лана Елагина
Если бы в жизни всё было настолько легко, как хочется, - то это была бы не жизнь, а скука. Чем сложнее жизнь, тем больше азарт... Не у нас, а у тех кто в нас играет. Представь себя этим игроком. Твой ход сейчас?)