Вам не понять

Любовь Удотова -Кутинова
Ольга Сидорова.
 Творчество моей дочери.
(к роману "Сенсеры" samlib.ru/s/sidorowa_o/ )
 

Плевать на ваше осуждение!
Страшнее нет судьи, чем я сама.
Вам не понять! И ваше мнение
Мне ни к чему. Оставьте! Наплевать!

В своем глазу... конечно, не увидите.
В чужом соринку просто отыскать.
За что вы искренность так ненавидите?
Коль она грех - лишь Богу осуждать!

Вам не прожить душой моею!
Не испытать, не потерять, не обрести,
Не пережить все то, чем я "болею",
Тогда к чему все ваши ярлыки?!

Вам не сломить мою уверенность.
Я Женщина достойная! Я Человек. Я Мать.
Вы не судья моему сердцу! Ваше мнение
Мне ни к чему. Оставьте! Наплевать!

Ольга Сидорова
28.05.2015.