Как терпко пахнет свежесть леса

Виктор Антохи
Как терпко пахнет свежесть леса
в порывах нежных ветерка,
а изумрудная завеса
утонет в мыслях моряка.

Как ожерелье обрамляет
весенней свежестью залив,
а вольный ветер обнимает
и я восторженно счастлив!
 27.05.2015г.