Радоваться надо!

Татьяна Нистюк
Наступает лето. Нам за труд  - награда!
Отдыхайте люди! Радоваться надо!

Бабочки,  цветочки, легкие  наряды,
Летние денечки . Радоваться надо!

Если дождик хлынет. Разве он - преграда.
Босиком... По лужам....Радоваться надо!

Пляж , печет песочек, лишь  вода - отрада:
Побегу купаться!  Радоваться надо!

Вечером ласкает  ветерок прохладой.
Это так приятно!...  Радоваться надо.

Ночки золотые....Время звездопада:
Загадай желанье!...  И молчи...Так надо!
 
Только время летнее жаль, коротковато...
Торопитесь люди!  Радоваться надо!