Наверное я абсолютно не с этого века

Нина Зелинская
Наверное я абсолютно не с этого века.
Я будто чужая среди этих новых годов.
О том, как же вехи меняют судьбу человека
не всякий подчас и подумать серьезно готов.

А я на балу! средь свечей в канделябрах стоящих,
и веер прекрасный раскрою летящим щелчком
а я средь людей не гламурных, но настоящих,
что чувства свои не откладывают на потом.

А я на лужайке зеленой кокетливо восседаю,
И губы жеманно тая, отвечаю чуть чуть невпопад.
Природа прекрасна без пагубного вайфая
Смотри, как божествен листвы золотой листопад.

А я за столом, и душа  как искра водопада
Так падает с шумом гремящим на ласковый берег реки
Так капают строчки с пера на бумагу отрадно
Так капают строки ,как слезы не первой любви.

Наверное я абсолютно не с этого века.
здесь люди совсем не умеют читать по губам.
здесь чувства теперь стали в форме приходного чека
Здесь чувство любви продается покорно ночам.

А я на балу, и пускай он придуман в мечтаньях
Кружу с кавалером задорно мазурку и вальс
И есть все же радость в мучительных расставаньях
И все потому, что здесь истина кроет на фальшь.

Наверное я абсолютно не с этого века.
здесь сердце как лук зашнуровано шелухой
И все же я верю, что здесь я найду человека
С глазами весны, мне присужденного судьбой.