Евромайдан в ударе 2

Анна Ларго
Прошёл уж год со дня Майдана,
Мир полностью сошёл с ума,
параша ловко деньги грабит,
Нет совести и нет стыда.

Какая совесть? Ведь мульоны
Лопатой бодро он гребет,
Пока народ гроши считает,
Чтоб наскрести на хлеб-не мёд.

Хотели люди самостийность?
Окно в Европу, евро воз?
За что боролись-получили:
Войну, безумство, жертвы, кровь.

Фашизм прославлен и бандера -
Сценарий жуткий: смерть кругом.
А все поносили Россию,
Врагом считали день за днем.

Она же руки протянула,
Спасая Вас без лишних слов
От всех фантазий и иллюзий,
Что в уши влили за бугром.

И слава, честь героям-парням,
Что землю не распродают,
Не бросив мать, родные хаты,
 обаму на х.й громко шлют!

P.s. бандера и обама с парашей написаны
с маленькой буквы по моему замыслу.

Продолжение стиха Евромайдан в ударе
http://www.stihi.ru/2014/02/24/6146