Всё для людей

Артем Дик
Всё для людей, страна возможностей больших.
"Что, ты живёшь в России, да ты полный псих".
Весна пятнадцатого года,супротив народа.
Вновь наводнения,пожары, мерзкая погода.

Пикеты в городе,плакаты,город без дорог.
Приехал Мэр,развёл руками,ну вот он и помог.
А Украинцам негде жить,нечего есть,и нечего одеть.
Камазов отправляют восемь штук,можно и спеть.

Затоплена деревня,подтоплен город,в воде село.
Повысели мы цены на продукты,нам весело.
Переживём,вот компенсация по "10" тыщь рублей.
"Серёга,сплавай за самогоном,да денег не жалей".

         "Всё для людей,всё для людей".