Жизни миг...

Ирина Шнайдер -Николаева
Туман клубиться молоком
Над гладью озера зеркальной.
Природа, не проси о том,
Не выдаст нам девичьи тайны...

Природа- вечность бытия,
Великолепие без изъяна.
Вселенной прахом стану я,
Случиться поздно или рано

Но плоть, бессмертность обретя,
Вернется в мир густым туманом
Напомнить миру люду, что
Жизнь- это временная драма..

В ней есть всегда рожденья крик
И горький вздох в прихожей смерти,
А между ними жизни миг,
Который вечность не заметит...