Ищу

Макс Успенский
Автор Макс Успенский

Я ищу тебя по всюду,
Во всех улицах, дворах,
Я искал и искать буду,
Помоги, прошу Аллах.
Я ищу тебя в прохожих,
Я ищу тебя в друзьях,
Я ищу тебя в похожих,
Я ищу тебя в статьях.
Я ищу тебя машиной,
Я ищу тебя пешком,
Я ищу тебя открыто,
Я ищу тебя тайком.
Я ищу тебя с рассвета,
До глубокой темноты,
Я ищу тебя от лета,
До студеной мерзлоты.
Я ищу тебя по картам,
Я ищу тебя везде,
По отелям, по курортам,
На море да и на звезде.
Я ищу тебя словами,
Я ищу тебя душой,
Я ищу тебя глазами,
Я ищу тебя – я твой!