Моя любовь проснулась

Наталья Демьяненко
Фонтан любви, фонтан желаний
При мысли только о тебе.
И множество воспоминаний,
Что значимы в моей судьбе.

И мысли все к тебе стремятся.
Летят и устали не знают.
В круговороте жизни мчатся,
Как счастлива я не скрывают.

Любовь во мне сейчас кипит
Неудержима, словно лава.
Уже проснулась и не спит.
Она поверь мне, крепче сплава.

Она, как быстрая река:
То зашумит, то станет тише.
Узнаешь ты издалека
И обязательно услышишь.

Любви не ведомы границы.
Все на пути своем сметет.
Расправив крылья, будто птица,
Летит стремительно вперед.

Хочу тебя в любви купать,
Быть помощью тебе необходимой.
И никому не уступать.
Всегда быть рядом, мой любимый.