живи

Наталья Басенкова
Взмах черного крыла - 
И след на ветренном челе,
И линия судьбы вильнула как-то влево...
Я ведьмою была, летала на метле,
Чертила траектории умело.
А ты сорвался вниз в своем крутом пике,
И тенью заслонил ночные звезды.
Вот так. Пустой карниз, и жизнь на волоске,
Еще чуть-чуть и было б слишком поздно.
Но я-то ас! Тогда, на виражах
Маленько нас с тобою потрепало.
Запомни, и у черта на рогах
Таких, как ты, Живых осталось мало!
Иди, тебе сегодня повезло
И больше не дури, ведь ты же знаешь,
Быть ведьмой - не простое ремесло,
Всех на своей метле не покатаешь.