Ноты сердца

Артем Дик
Скажу я просто,без пафосных фраз.
Музыка,ноты,с детства в сердце у нас.
Вливается в душу,в голову,в тело.
Когда звучат ноты,то спорится дело.

"Бетховен,Чайковский,Моцарт,Сольери".
Величайшие ноты,поведать сумели.
Композиторы пишут,поэты творят.
Песни и музыка,в твоей душе говорят.

Скажу я просто,без пофосных фраз.
Пишите,творите,возрадуйте нас.