Постфактум

Борис Красник
                "Мёртвый неспособен убивать..."
                "И дурачить мёртвый неспособен..."
                Это мне за истину принять?..
                Только этот факт мне неудобен -

                Сталин убивает до сих пор
                И дурачит тех кто одурачен!..
                Никому не направляю свой укор,
                Просто всё могло бы быть...иначе...