Я хочу больше вычурных слов

Евгрин
Я хочу больше вычурных слов-
Сложное стихотворение.
Но рождаю все время что-то не то-
Простое недоразумение.

Я хочу чтобы скулы свело от любви-
Задохнуться на паперти.
Но и тут провал до чернющих глубин-
Сердце в заперти.

Я хочу перебрать по микрочастям
Свою сложную голову
Но чем больше хочу,тем больше-к чертям,
Ничего толкового.

Я хочу ребенка,а не в запой-
Чуешь разницу?
Как говорится один живой,
А другой лишь дразнится.