Разлука

Макс Успенский
Автор Макс Успенский

О сколько чувств в слове «Разлука»,
Сколько глубоких сильных чувств,
Приходит на порог твой скука,
Был полон мир и вот в мгновенье пуст.
Разлука страстью роковою,
Свои раскинет рукава,
Заменит сон на паранойю,
И будет жалить до утра.
В разлуке время замирает,
Не хочет сердце долго ждать,
В разлуке счастья не бывает,
Она не может - счастья дать.
Разум страдает от бессилия,
Душа зажата как в тиски,
В разлуке крепче отношения,
Разлука – значит на куски.
Разлука тянет нас к друг другу,
И мы готовы всё отдать,
Чтоб допустили тебя к другу,
Хоть на секунду повидать.
Разлука – «Камень преткновения»,
Умение сидеть и ждать,
Пока найдутся те решения,
О коих следует сказать!