Тепло любви

Скрижали Не Горят
Этой снежной зимой я хочу быть с тобой
Утро ,день и вечер холодом объят
Тени чертят стены,словно пауки
Ничего не бойся,здесь мы лишь одни

Только ночью тёмной буду я согрет
День откроет солнце утренним лучом
И светило наше многих обогреет
Ну а ночью...ночью нам тепло вдвоём

Пусть мороз январьский постучит в окно
Снежный ветер снова исцарапает стекло
Ночью прячась в угол,лезет к нам сквозняк
Правда он не страшен нам ничуть ,никак

Ты со мною рядом-я теплом объят
Та любовь что в сердце укрывает нас
Даже если одеяло напрочь вниз слетит
Это будет славно,нас же не смутит

Может для кого-то странно,это всё звучит
До обидного банально,что ни говори
Если есть холодные,летом в спальне дни
Это значит только - сбились вы с пути.