Б...

Макс Успенский
Автор Макс Успенский

Ты оголяешь своё тело,
Во имя огненной любви,
Отменно знаешь свое дело,
Ко дну ты гонишь корабли.
Ты увлекаешься развратом,
Взамен на страсть отдала честь,
Тебя назвать могу лишь матом,
Все остальное будет лесть.
С первого взгляда недотрога,
И целомудрие в глазах,
Но я догадываюсь что много,
Тебя вертело на хвостах.
Предположить ты не пыталась,
Порой глотая в себе страх,
И с умным видом раздевалась,
Не зная, что порочность крах.
Разврат и похоть поселились,
В шаблоне дивной чистоты,
В одном потоке в тебе слились,
Две одиноких пустоты……