Дорожка

Скрижали Не Горят
Спал ковёр персидский, видел свои сны…
Как его на стенах крепят во дворцах
Чистят и сдувают пыль с его лица
Как он ловит взгляды восхищённых глаз
 
Тут его пинают …кончился весь сон
Стелят его на пол в доме что без штор
Солнце закрывают  тканью без затей
Каблуком проходят прямо по лицу
 
Здесь Морфей дорожке открывает глаз…
Смотрит  она  в потолок- тамв углу сидит паук
На дорожке грязь и пыль, затесался в ворсе жук …
Тут берут её кидают,бьют по телу палкой…
 
Так проходят наши грёзы нужную закалку