Синяя птица

Скрижали Не Горят
Теплый, мягкий свет «ладоней» вновь коснулся моих щек
Я краснел и я смущался-отказать тебе не смог…
Что –то в сердце встрепенулось,ноги просятся вперед
Яркий блик твоей души вновь меня привлек…

Тебе нужен тот,кто не пишет монолог…
Тебе нужен диалог…,ночью,днем с собой и всюду
Ты почувствуешь натуру,что идет по следу в шаг…
Он тебя увидел здесь…образ и красивый слог …

И не нужно много нот-он черпает в тишине…красоту природы
Отзвуки твоей души,проблески другого мира
Отчего же все так мило…дорого ему
Почему так важно это…эта музыка -ему знакома…

Вновь пройтись по закоулкам,и вернувшись без покупок…
На витрину посмотреть...так на кукол в магазине-смотрят дети
В мыслях они все давно-прижимают кукол,и целуют мишек…
Тушь рисует силуэт-снова время загибает грани…

Я пишу здесь свой куплет-повесть о романе…
Пусть не каждый всё поймет-всему будет свой черед
Вечность не имеет сроков,и прошедшим не взлететь…
Нежный взгляд не стрельнет в сердце-отменяется полет

В таинства своей природы-не спускается «поэт»
Взор его находит точки,верные приметы…дня и ночи
В каждой новой строчке ангелы считают метки…
И рождаются заметки…

Вновь спускаются на Землю…новые тела
Просят души синих птиц - а она одна…
Я держу в руках лишь розу…перо синей птицы
Только нету таковых-здесь лишь есть синицы…

П.с. "Мы все в гостях друг у друга..."