Прости любовь

Макс Успенский
Автор Макс Успенский

Прости любовь - за то, что сильным я не стал,
Прости любовь - за то, что клятвы нарушал,
Прости любовь - за то, что выбрала меня,
Прости любовь – за то, что предал я тебя,
Прости любовь - за то, что сердце расколол,
Прости любовь - что без тебя порой я шёл,
Прости любовь - за то, что время не вернешь,
Прости любовь - мою игру, обман и лож ,
Прости любовь – за то, что вовсе не ценил,
Прости любовь – за то, что даром раздарил,
Прости любовь – что часто меры я не знал,
Прости любовь – то, что тебя я растерял,
Прости любовь и дай надежду обрести,
Прости любовь - кричу прости меня, прости,
Прости любовь – за то, что слезы подарил,
Прости любовь – за то, что часто уходил,
Прости любовь – за одинокие сердца,
Прости любовь – прости за сына и отца,
Прости любовь – за то, что верность не сберёг,
Прости любовь – то, что тобой я пренебрёг,
Прости любовь – за то, что тайны не хранил,
Прости любовь – то, что разврат благотворил,
Прости любовь и дай мне счастье обрести,
Я изменился – знай – прости!