Доказал...

Светлана Паутова 1
Не могу я писать ни о чём,
   кроме этой жестокой отравы...

Ты сумел быть
             совсем не при чём,
Доказал?
       Пред тобой все не правы.

Всех любовью своей ты затмил,
    Указал всем
               дорогу  скитаний.
Не греховен
            твой творческий пыл.
Только всем-
              это час испытаний!

Навсегда убежал,
             навсегда всех забыл,
Всем воздал по заслугам? 
         -Неверный-
                никого не любил...
   Всех разлукой сразил
Может счастьем
      других одарил, лицемерный?