Люди из ГМО...

Последний Пророк
***

Люди из ГМО
Населяют Землю давно.
Они были просто людьми,
Но ели отраву они!

Их руки трясутся всегда,
И кругом бежит голова.
Они не могут петь и кричать,
Они обучены только молчать...

ПРИПЕВ:

_ ГМО-люди!
_ ГМО-люди!
_ Люди из ГМО...
_ ГМО-люди!
_ ГМО-люди!
_ Люди из ГМО...

Не осталось уже никого,
Кто рожает и даёт молоко.
В огородах ничего не растёт,
Только рыжая крапива цветёт!

Эти люди не знают любви,
Но приучены кушать с руки,
Что даёт им ГМО-корм
Или новый, людской комбикорм...

ПРИПЕВ:

_ ГМО-люди!
_ ГМО-люди!
_ Люди из ГМО...
_ ГМО-люди!
_ ГМО-люди!
_ Люди из ГМО...


---------------
24/04/2015