***

Анастасия Ранимая -Лыкова
А у него глаза - бездонные колодцы,
Что под собой скрывают длинные ресницы,
В такие просто не возможно не влюбиться,
И я конечно утонула в этом море.

А у него в глазах шумит прибой и волны,
Что нагоняют зеленеющую пену,
И снова я в них утопаю постепенно,
И нет назад пути и всё второстепенно.

А я с ним рядом словно Феникс возрождаюсь,
И даже шрамы на душе уже не ноют,
И я ныряю в зеленеющее море,
Где ждёт меня моя счастливейшая доля.

А мне глаза его - бездонные колодцы,
Родней вдруг стали всех и стали всех милее.
Ты в жизнь свою меня впусти,прошу,скорее,
Я так устала тлеть одна,как свечи тлеют.

Согрей меня и дай защиту в этом мире,
Вдвоём с тобой в моей пустеющей квартире,
И снова ночь и тишина и два колодца,
И мною выпита любовь твоя до донца.

И снова ночь и тишина и новь рассвета,
У нас с тобою ещё ночь и это лето...

26.05.2015