Ни кто не смеётся над Богом

Макс Успенский
Автор Макс Успенский

Никто не смеётся над Богом в изгнание,
Когда не вернуться в родные края,
Никто не смеются над Богом в скитание,
Когда вся планета не слышит тебя.

Никто не смеётся над Богом в обиде,
Как слезы рекою струятся из глаз,
Никто не смеётся в оборванном виде,
Увы не смеётся, ушедший от нас.

Никто не смеётся над Богом кто верит,
И вера его с каждым часом сильней,
Никто не смеётся над богом кто бредит,
Никто не смеётся на финише дней.

Никто не смеётся над Богом в отчаяние,
Когда ты орёшь пронзив небеса,
Никто не смеётся над Богом в печали,
Когда над тобою смерти коса.

Никто не смеётся над Богом голодный,
Когда умирая глотаешь слюну,
Никто не смеётся над Богом холодный,
Когда замерзая так тянет ко сну.

Никто не смеётся над Богом кто знает,
Какая у этих насмешек цена,
Никто не смеётся над Богом кто тает,
И жизненны соки испиты до дна.