Сергиеву Посаду

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Просыпайся, мой город родной,
Для тебя звонко птицы поют.
Расцветаешь, ты пылкой весной.
Площадей твоих строгий  уют.

Горожан удивляй новизной,,
Купола в небеса устремились.
Трав медовых душистый настой,
Голубки в небо синее взмыли.

Новый день обещает тепло,
Над Посадом - небес синева.
Всем несчастьям и бедам назло,
Город мой, хорошей, процветай!


   27 мая 2015 года

http://www.stihi.ru/2014/11/08/287

ФОТО: Троице-Сергиева ЛАВРА,
Троицкий собор, где покоятся мощи
Преподобного Сергия Радонежского - молитвенника Руси святой.