Маршрут

Евгений Желтов
Шаг. Вперёд. Назад. Я устал.
Я пришёл. Но я прежним всё же не стал.
Ноги стёр о пыль тех дорог.
Я дошёл. Груз нести я больше не мог.

Каждый час, клялся бросить идти.
Я кричал. Проклинал все пути.
Спотыкался и снова вставал.
Я терпел. Силы в боле искал.

Убеждал себя, верен мой путь.
Я страдал. И боялся уснуть.
Всех любимых в себе сохранил.
Я искал. Мир меня возродил.