Не наше кино

Евгения Бевсер
На костях моих собаки трахаются,
Мысли в испуге в угол шарахаются,

Кола только со льдом да с водкой.
Пулю бы в глаз прямою наводкой.
Щетинился пепел на белом снегу,
Этой зиме простить не смогу.

На пачке читаю: "любовь убивает"
Я все надеялась: со мной не бывает...

Я все надеялась: грязь и говно -
Это уж точно не наше кино.

из случайно найденных.
27 марта 2011 года.