Расцвела Земля

Софья Бородянская
Расцвела Земля травой, листвой, цветами,
Щедро поливаема весенними дождями.
Радуга в полнеба семицветьем
Дарит веру, что минует лихолетье.
Будем жить, из года в год Весну встречая,
Жизнь, в целом, без купюр воспринимая,
Ту, какая есть, будем ценить, любить,
Радуясь тому, что просто можем жить.