***

Евгения Бевсер
Плавятся пальцы по клавишам,
кожу жжет пустота...
Мне это все не нравится,
Снег за окном как из сна.

Сгинуть бы сразу со света,
Прыгнуть в пучину звезд!
Кем и зачем я послан
как прародитель гнезд?

Так уж наверно положено:
Женщина я, ну и все.
Жалко судьба перекошена,
Жалко последних весн.
....

Я растворяюсь в своем вдохновении.
Я как изгнанник Салм.
Жду чистоты в омовении,
Что я придумал сам.

Радость ищу в наказании,
Собственном или чужом.
Это скорее признание,
Раз я душой прожжен...

Девки мои- валькирии,
Мальчики- мудрые псы.
Все их тела, мигрируя,
Просят прощенья и мзды.

Рай для вас всех - наслаждение,
А для меня - это грех.
Я сам себе наваждение,
Противник плотских утех.

их случайно найденных. март 2011