Потом

Анатолий Григорьевич Казанцев
Я потом буду рисовать картины.
Они будут Алтая-Колымские.
Будет Солнце и Свет, не будет псины.
И Монголия, и Тибет - они не инкские...

Я сочиняю музыку пустынь -
Для того что бы, когда приду в Тибет,
Там поняли, что я Марсианская глинь.
Я река высохшая, для Земли привет...

Не хочу змеем становиться -
Я бы пьяниц давно проглотил.
С неземным хочу породниться.
Пусть пребудут. Я Бог, не крокодил...

Нынче русским стал. И Любаня знает,   
Что из созвездия Гончих Псов.
Но и она меня не понимает -
Чтоб на дачу шёл, без основ.

28.05.2015

Но Шамбалу искали, рисовали - я буду художник не хуже.