Всё

Мария Нарядова
Всё. решила. хватит.
я не позвоню, не напишу
если не придешь ты -
так тому и быть
а придешь нет,
ни о чем я не спрошу
Если ты придешь,
мы будем говорить,
просто ни о чем
ведь мы друзья.
я не понимаю
почему мне
мир
совсем
не нужен
без тебя