Наш внутренний мир!

Дон Болтан
Мы старались, мы писали,
Наши головы устали,
Мы сидели, мы смотрели,
За окном мели метели.

Слава славно делал ВОС,
Паша плел про пистахоз!
Леша все смеялся,
Паша улыбался!