Для мира мы ничто

Алина Кудряшова
Черно-белые полосы...
Это наша жизнь,
Хотя уже нету белых,
Лишь единственная черная нить...

И не сойти с пути, не скрыться.
Сходить сума... Не сходи.
Я боюсь, что в последние дни
Ты просто меня не поймешь...

Мы больны, безжалостно и нетерпеливо
Прожигаем остатки дней.
У меня страх... Ну и ладно...
В твоих обьятьях я все же сильней.

Течет время, меняется мир,
А мы просто не сможем ощутить его таким.
Мы не избегаем последственностей,
Нам просто банально все равно.

Мы лишь творим, творим то чудо,
Что не поймет никто...
Мы просто друг для друга...
Для мира мы ничто...

Наша любовь не остановит войны.
Политика тоже не у нас в руках.
А что нам остается?
Творчество... оно доступно нам.

Рвет на минорный лад твое фортепиано,
А я читаю под него свои стихи.
А знаешь, поэзия и музыка пронзает...
Жаль, что не тех, кто выше стоит...

Мы вроде бы тоже люди
И дышим тем же воздухом.
Почему вы решаете сами,
Не думая о нас, людях?

Остается лишь писать свои стихи.
Авторов уже более 100500.
Я один из них, я тоже
Пишу на свой грустненький мотив...

Остается лишь верить в чудо,
Лишь любить твое тепло...
Мы просто друг для друга...
Для мира мы ничто...