Экзамен жизни мы сдаём

Партнёр
Дураков рождают в штатах!
Идиоты - ум в заплатах!

Распустить FIFA навечно!
Всем играть в футбол беспечно!

Без оценки результатов -
Кайф ловить игрой не в штатах!

Спорт с политикой мешать?!
Проще всех с дерьмом смешать!?

Игра без допингов - процессы!
Любовь к игре! Дурням - эксцессы!

Жить просто - дружно, без печали!
Кому в умы людей насрали?

Для денег шоу идиотов!?
Убрать кормушки все для жмотов!

Игры придуманы людьми!
Деньги нужны вам? Пососи!

Спорт и наживу не мешайте!
Радость и счастье получайте!

Пошлите на "х.." идиотов!
Спорт для любви! Дерьмо для жмотов!

В школах оценки для развитья?
Есть педагоги - знаний "битья"!

Учиться самому у жизни!
Самоучители для мысли!

Как генерировать стремленья?
Жизнь - обученье удивленья!

Меня учила обстановка!
А где нельзя? Есть жизнь - уловка!

Стандарт для знаний не подходит!
Ваши программы срань находит!

Экзамен жизни мы сдаём!
Мы вечны! Формы! Не помрём!

Так улыбайтесь, дорогие!
Умы не в шортах, дурни злые!

ГВП - 28.05.2015