Работник концлагеря...

Последний Пророк
***

ПРИПЕВ:

Работник концлагеря -
Винтовка за плечом,
Работник концлагеря -
Кровь течёт ручьём.
Работник концлагеря -
Нет сомнений в голове,
Работник концлагеря -
Не такой как все!?

1)
Работник концлагеря - ответственный пост,
И в день палачей поднимет он тост.
Работник концлагеря ваш примет донос,
Следит за порядком и бьёт прямо в нос...

(ПРИПЕВ)

2)
Работник концлагеря - секретный агент,
Он знает, что можно, а что уже нет...
Работник концлагеря выполняет свой план:
Расстрел осуждённых и тех, кто кричал...

(ПРИПЕВ)

3)
А я всегда хотел унять работника концлагеря,
И я всегда хотел понять работника концлагеря.
Так часто я хотел убить работника концлагеря,
Как часто я хотел простить работника концлагеря?

(ПРИПЕВ)

---------------
14/05/2015