Не позволяй себе в него влюбиться

Татьяна Ронжина
Не позволяй себе в него влюбиться.
Осколки сердца вновь не соберешь.
Позволишь снова этому случиться,
И всё - потом концов, как говориться, не найдешь.

Живи, цвети и радуйся рассвету,
Смотри как солнце красками играет!
Уверена, на столь большой планете
Есть тот кто о тебе мечтает!

А он пусть будет счастлив, жив, здоров.
И как бы не хотелось раствориться,
Не позволяй себе в него влюбиться -
Ведь он давно нашел свою любовь.