Идеологическое оружие

Последний Пророк
<< Идеологическое оружие >>

Библия, Майн Кампф или Цитатник Мао -
Хорошее оружие, чтобы быть верным отчизне.
Убивать других, прислуживать исправно
За место в раю или при коммунизме...

-------
2015