Утренняя кутерьма

Екатерина Передереева
Сегодня утром,
сползая с дивана,
я знала,
что времени на сборы катастрофически нет.
Полезла искать носочки в корзину,
конечно же, пар сейчас не найдешь.

Вот,радость!
размер у них одинаков!
Проверим- рисунок вроде тоже похож.

Ходила весь день.
Днём дома снимаю.
Как ножкам приятно по полу пройтись.

Смотрю на носочки-
рисунок похожий,
один лежит черный,
и синий второй.