Павловский юмор, часть 1 цензура

Дон Болтан
Если бы Антон болел,
Он бы маялся без дел.
Но Антон у нас здоров,
У него опистархоз.

Лёша словно саранча,
Жрёт в три горла не спеша.
Обосраться и не встать,
Вот как будет отдыхать.