Мышь

Скрижали Не Горят
Запаслива,хитра,умна,вредна и боязлива
На вид сера,мала и кажется безвредной...но
Числится она вредителем большим
И вредствует она в количествах больших

Всеядна и остра зубами,быстра на малых скоростях
И только тишина и ночь откроет её тайну
Еда её-продукты ваши
Живёт в подвалах,чердаках

В квартирах и домах-но опять ваших...
Грызёт-пластмассу и бумагу,резину,целлофан
Любую ткань...художеством или узором может наградить
Очень трудно её удалить...

Враги-лишь вы,а на природе:
Соколы,стервятники,коты...
Разносит-ругань,мат,болезнь и крики о помощи)))
Выносят-лишь вперёд ногами...тихо и без музыки)))

Размножение-лишь кролик ей соперник хилый...
Уничтожение-как миссия невыполнима...
Памятка изложена,инструкция доложена...
Действия за вами,началась охота-за серыми хвостами.