Песчаные горки

Наталия Комлева
Мальчику, видно, зимы не хватило, -
С горки песчаной катается. Мило.
Только недолго он будет смеяться,
Ведь без порточков рискует остаться.
Мама накажет его ремешком -
Только все это будет ПОТОМ.

Завтра с тобою пойдем, может быть,
Песковика под окошком лепить.